08:50
0 C°
Пробки:   0
$
77.8174
86.6419
ВАЛЕВСКАЯ Наталья Александровна
Персона
ВАЛЕВСКАЯ Наталья Александровна

ВАЛЕВСКАЯ
Наталья
Александровна

Певица

Дата рождения: 10 июня 1981 года

Возраст: 40 лет

Место рождения: Хмельницкий, Хмельницкая область, Украинская ССР, СССР

Знак зодиака: Близнецы

Профессия: Певец

Содержание

Биография

Ната́лья Александровна Валевская (укр. Наталія Валевська) (10 июня 1981, Хмельницкий, Украинская ССР, СССР) — украинская певица.

Первые шаги

Наталья Александровна Валевская родилась10 июня 1981 в Хмельницком, Украина. В 15 она начинает писать песни, первое признание приходит через два года — на конкурсе молодых исполнителей «Песня над Бугом» Валевская стала победительницей. Позже Наталья работала певицей в ресторане, где и познакомилась с будущим мужем.

Образование

С отличием окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, факультет «Музыкальное искусство», в 2007 году.[источник?] С отличием окончила Киевский институт интеллектуальной собственности и права НУ «ОЮА».  Кафедра интеллектуальной собственности и гражданско-правовых дисциплин в 2018 году.

Карьера

2004 — 2011

В 2004 году Валевская победила в конкурсе эстрадной песни среди молодых исполнителей «Стань звездой» и получила гран-при престижного международного конкурса «Ялта-2004»[3] в рамках телефестиваля «Море друзей».

2005 год победила в телевизионном проекте «Шанс». Позже певица записала дуэт с народным артистом Украины, солистом Метрополитен-оперы Владимиром Гришко.

Первый диск Натальи Валевской «Отпусти» был выпущен в 2006 году, в него вошли композиции на русском, украинском, итальянском и французском языках.

В 2007 году певица представила Украину в качестве дебютантки на «Венском балу», снялась в кино «Одинокий ангел». В этом же году певица выпустила второй альбом «Без тебя» и одержала победу в музыкальном конкурсе «Ялта — Москва-Транзит».

В 2008 году Наталья приняла участие в международном фестивале «Лунный кот» Льорет-де-Мар, Каталония.

В конце 2010 года вышел третий альбом Валевской «Желанья сбудутся», песни для которого выбирала сама[источник?] Алла Пугачева. Хит «Палала» стал лауреат премии «Песня года — Украина» в 2010 году.

Годом позже, в 2011, Наталья приняла участие в проекте «Золотой Граммофон-Украина» и международном фестивале Crimea Music Fest. В результате сотрудничества с российским композитором Виктором Дробышем была записана совместная песня Натальи Валевской и Авраама Руссо «Цвет любви».

С июля по сентябрь 2013 года Наталья совмесно с шоу-балетом «Овации» проехалась по Крыму и Украине с юбилейным туром «Желанья сбудутся» (более 35 концертов). В августе артистка приняла участие в Первом музыкальном фестивале «Музыка нас соединила», который проходил в Каховке по случаю празднования 1025-й годовщины Крещения Руси. В сентябре состоялась премьера новой режиссерской работы Натальи — видео на песню «Вiдболiло». Клип занял первое место в хит-параде «Фм-тв», а также по мнению интернет-пользователей популярной соц. сети «Вконтакте», видео стало лучшим клипом первой половины сентября.

2014 — 2017

В июле 2014 года певица стала Почетным членом жюри от Украины на детском конкурсе «Славянский базар» в Витебске.

Премьера клипа «Скажи мне да» cоcтоялась в октябре 2014 года.

В марте 2015 певица сняла клипы на песни «Огонь моей души» и Avrora Dreams. В этом же месяце прошел концерт-тур по Израилю.

В апреле 2015 прошла презентация юбилейного альбома CD-DVD — Valevskaya.Life.

В июне 2015 прошла презентация альбома Valevskaya The Best — лучшие клипы за 10 лет творчества. Вскоре Наталья стала ведущей открытия «Славянского базара».

В августе того же года певица презентовала песню «Мир над Україною» и приняла участие в проекте «Флешмоб українських пісень» ко 25-летию независимости Украины.

Свою деятельность в 2017 году Валевская начала с участия в проекте «Українська пісня року в Європі» с песней «Мир над Україною». В марте участвовала в проекте Шлягер года с песней «Цвет любви». В том же месяце песня «Огонь моей души» награждена премией «Шлягер года».

Личная жизнь

Владимир Пригладь (род. 1975 г.) — супруг и продюсер певицы.

Благотворительность

Текст содержит много маловажных, неэнциклопедичных или устаревших подробностей. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей.

Наталья Валевская является основателем и президентом собственного Благотворительного Фонда, деятельность которого направлена на оказание помощи детям.

С 2006 по 2011 гг. певица принимала участие во Всеукраинской благотворительной акции «Серце до серця».

В 2009 году Валевская приняла участие в благотворительной программе «Большой оркестр праздничной помощи» (г. Краков); благотворительных концертах «Не дай СПИДу шанс», «Звезды дарят надежду», «Світ дитячих мрій, світ талантів»;

2009 — 2011 гг. — сбор средств для благотворительных проектов, связанных с защитой и улучшением здоровья детей.

2010 г. — акция в поддержку детей-сирот «Удовольствие на льду, ради помощи детям»; «Бал звёздных ёлок» (средства направлены на нужды детей с нарушением слуха); благотворительный концерт «Допоможи — це просто»; специальная благотворительная акция «Осуществи детскую мечту»;

В 2011 году Наталья поддержала благотворительную акцию «Всемирный День Донора», приняла участие в акции «Серце до серця» и в V фестивале «Мама+Я» (г. Днепропетровск).

В 2013 году Благотворительный фонд Натальи Валевской оказал поддержку: бердичевской школе-интернату (караоке система), Хмельницкому областному детскому дому (компьютер), Киевскому детскому саду комбинированного типа №645 (телевизор), Центру психологии «Я+семья» в реализации проекта «Детдом» (200 л бензина).

Наталья приняла участие в благотворительном фестивале «Мечте навстречу», фестивале детского творчества «Свет талантов-цвет нации» и в социальной акции «Жизнь без наркотиков», г. Хмельницкий. В июне 2013 состоялось социально-благотворительное мероприятие в парке «Киевская Русь» где наталья приняла участие в круглом столе «Украинская женщина третьего тысячелетия».

В 2014 год Наталья приняла участие в акции «Від сердця до сердця» в помощь детской областной больнице, посетила Прилуцкую колонию для несовершеннолетних, приняла участие в проекте «Щасливі долоні», стала членом в конкурсе «Податки очима дітей» от ДФСУ.

2015 год Наталья Валевская начала с проведения мастер-класса по вокалу для детей-сирот в Харькове. В феврале того же года Валевская награждена знаком отличия «За відданість справі» от Секретариата президента Украины. Приняла участие в детском фестивале «Діти-квіти», в котором также принимали участие дети-сироты и дети из зоны АТО, а также оказала поддержку переселенцам в Мариуполе.Певица выступила в лагере «Чайка» для «солнечных» деток, приняла участие в благотворительном вечере от посольства Мальты. В ноябре 2015 благотворительный фонд «Желания сбудутся» оказал поддержку детям-сиром в рамках фестиваля «Щасливі долоні».

В июне 2016 года Наталья приняла участие в Благотворительном фестивале ко дню защиты детей во Дворце Украины. В этом же году выступила в ровенской колонии для несовершеннолетних.

Альбомы

Отпусти 

Резлиз: 2006 год

Продюсер: В. Пригладь

Лейбл: Artur music

Без тебя

Резлиз: 2007 год

Продюсеры: В. Пригладь, И. Кондратюк

Лейбл: Asrta record's

Желанья сбудутся

Резлиз: 2010 годПродюсер: В. Пригладь

Саунд продюсер: Р. Квинта

Лейбл: Moon record's

The Best Наталья Валевская

Резлиз: 2015 год

Продюсер: В. Пригладь

Лейбл: Apple music

DVD+CD VALEVSKAYA LIVE(юбилейный концерт во Дворце «Украина»)

Резлиз: 2015 годПродюсер: В. Пригладь

Лейбл: Moon record's

Синглы

«Цвет любви» (Дуэт с Авраамом Руссо)

«Скажи мне Да» (Релиз: 2014)

«Огонь моей души» (Релиз: 14.04.2015)

«Щаслива я» (Релиз: 14.08.2017)

«Свічка» (Релиз: 2016)

Enrico Colonna, Natalia Valevskaya Aurora Dreams (Релиз: 2015)

Фильмография

2006 год — «Леся+Рома» (эпизодическая роль);

2007год — «Старики-полковники» (эпизодическая роль);

2008 год — «Одинокий ангел» (эпизодическая роль);

2008 год — «Король, дама, валет» (спундтрек).

Награды

2003 Лауреат I премии международного конкурса «Семь культур»

2003 Лауреат І премии Международного конкурса молодых исполнителей «Мосты дружбы»

2003 Лауреат II премии Международного конкурса эстрадной песни им. В. Ивасюка

2004 Премия UBN AWARD 2004 в номинации «Открытие года»

2005 III премия Международного песенного фестиваля «Славянский базар» в Витебске

2008 Премия «Женщина третьего тысячелетия» в номинации «Перспектива III Тысячелетия»

2008 Награждена Орденом Святого Станислава за благотворительную деятельность

2009 I премия Международного конкурса Аллы Пугачевой «Алла ищет таланты»

2011 Премия «Хрустальный микрофон» в номинации «Народное признание года»

2011 По указанию блаженнейшего митрополита Владимира награждена орденом великомученицы Варвары II степени

2016 Премия «Владеет голосом — владеет вселенной»

2016 Наталья стала кавалером ордена Преподобных Анатолий и Феодосия

Рейтинг ГлобалКИЕВ.biz

Занимает место
Главный
№4
Главный
Занимает место
Сфера
№2
в рейтинге
Шоу-бизнес
Сфера
Занимает место
№1
в рейтинге
Певец
Профессия

Упоминается вместе

Украинская певеца
1 место
Украинская ведущая
2 место
Украинский телеведущий
3 место
Президент группы компаний Win Experts
4 место
Главный редактор «Новостной Группы Украина», главный редактор канала «Украина»
5 место
Бизнесвумен
6 место
Народный депутат Украины
7 место
Певец, продюсер и ведущий
8 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Верховная рада
7 персон
Кабинет министров Украины
2 персон
ПриватБанк
2 персон
Фармак
2 персон
Эпицентр
2 персон
Таскомбанк
2 персон
Метинвест холдинг
1 персон
Телеканал Украина
1 персон
МХП
1 персон

ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ КИЕВА


ГлобалКИЕВ.biz уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Киева и Киевской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Киевских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Киева и Киевской области.
Мы создали внушительную базу персон в Киеве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Новости Киева» и «Пресс-релизы Киева» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалКИЕВ.biz отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Киева» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Киева.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7925112328
Умерли за год
4616050
Родились за год
11356300